DION

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DION » Гостевая » Глюк, или бан?

Глюк, или бан?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Господа у меня опять проблема со входом в игру, короче: Ввожу логин и пароль, проклациваю всю эту фигню, в окне выбора перса - выбираю перса, нажимаю войти... И все и борода, виснет... причем эта фигня только на одном персе, все остальные отлично заходят! Кто вкурсе что за фигня и как с ней бороться? :dontknow:  o.O

0

2

бывает такая хрень это кагда перс застрял в текстурах решить вопрос можно двумя способами первая загрузить перса через бот и с него тепешитса в город если не проходит на боте то пиши вадеру это второй способ но подольше а бан это когда при входе те пишет внизу что на вашем акуанте закончелось время

0

3

Я понял, спасибо... скорее всего что он таки застрял в текстурах, ибо у него 0 ХП, на РБ лег! Теперь вопрос номер 2: Скиньте плиз ссылку на бота, и хоть какое руководство по его эксплуатации))))

0

4

Бот

ЕСЛИ НЕТ можешь дать в ЛС мне свой акк я тебя портану потом меняй пароль обязательно!

0

5

так че получилось тп с бота?

0

6

Зашел по ссылке Касса, но бота я там не нашел, а точнее нашел какой то, но через него захожу как с обычного клиента?! Я Кассу дам логин и пароль, пусть он мне вылезет)

0

Вы здесь » DION » Гостевая » Глюк, или бан?