DION

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DION » Гостевая » Заява o1

Заява o1

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

1) ник основы в игре, именно так как он пишется там
o1
2) профа, ЛВЛ на момент заполнения
40 lvl, pw
3) ты парень или девушка?
Парень
4) как лучше к тебе обращаться?
Дима, Дмитрий
5) возраст (не обязательно)
Я рождён в Советском Союзе, сделан я в СССР (с)
6) опыт игры в Л2, с перерывами, без?
Играю со вторых хроник, в общем это лет 8 получается. С перерывами.
7) сколько времени играешь на этом сервере
Недели 3
8) откуда знаешь о клане Дион и что именно ты о нем знаешь?
Озон пригласил
9) почему ты хочешь быть среди нас?
Хорошие люди (с)
10) есть ли твинки, если да, то какие и сколько? если не знаешь что это, писать "не знаю"
Пп, ше, бд, спелс
11) входил/ла ли ты в состав какого либо клана на сервере DW (Dark World) раньше? если да, то в какого/каких, и причнина по которой уже не состоишь
Нет
12) все ли ясно по уставу клана Дион? имеются ли неясности, либо вопросы по уставу клана Дион?
Всё предельно ясно.

Отдельно хотел бы упомянуть о своём инете, т.к. он довольно специфический. Играю по вечерам (ибо работа) через соседский вай-фай, но сосед почти каждый день дома.

0

2

Писать вопросы не обязательно было, мы их знаем, но и не наказуемо))) Мой ответ -ДА

0

3

я не приглашал)))) ты кто такой давай досвидания))
я ЗА

0

4

Игорь написал(а):

Писать вопросы не обязательно было...

между прочим так вполне удобно, а сами вопросы он врядли писал, а просто воспользовался "копи-пэйстом"

О1, так ты действительно хочешь в клан или это так... потому что Оз мозг запарил???

0

5

Вопросы скопировал, а на счёт клана - и то, и другое. Самому скучновато бегать, так что я рад, что Озон посоветовал вступить.

0

6

Говорю же я его впервіе вижу)

0

7

Ozone написал(а):

ну ты то мне мозг не парь!!

0

8

Неясыть/Обес написал(а):

ну ты то мне мозг не парь!!

я, и не парить мозг? ^^  :'(

Отредактировано Ozone (2012-09-23 15:16:24)

0

9

Неясыть/Обес написал(а):

между прочим так вполне удобно, а сами вопросы он врядли писал, а просто воспользовался "копи-пэйстом"

Не кричи на меня, сознание потеряю...)))) Я же пошутил))))

Причем я написал - что это не запрещено, я вообще заяву накатал, мама не горюй :D

Отредактировано Игорь (2012-09-23 15:31:27)

0

10

Ozone написал(а):

да пофиг за оз тя уже и впрямь не поймеш где приколы а где в серьез  :playful: если 01 шпион стрелу в попу пустим  :tomato:

0

11

ну ННБ знает что я его не впервые вижу))) так что это очередной прикол) а хз может и шпион)) просто я его давно видел ну неделю назад) или две)))) и вот опять и он без клана вот и спросил у него не хотел бы он в нейтрал, он спросил что это? название клана?.. ну я и росказал

Отредактировано Ozone (2012-09-23 18:28:34)

0

12

о1 - это очень крутой ник... Интересно, что он значит? Пожарный что ли...

0

13

Tayelimen написал(а):

о1 - это очень крутой ник... Интересно, что он значит? Пожарный что ли...

Так легче пати на расстоянии давать. Ники типа хххВАСЯ100500ххх - это, в основном, удел школоты. Да и вообще, "краткость - сестра таланта" (с)

0

14

Кроме того, можно, например, ЕЕ в валкере настроить, что бы давал ПОВ, когда в пм пишешь. В таких случаях чем короче ник, тем быстрее получишь баф.

0

15

я уже всерьез начинаю размышлять над тем что бы убрать надпись (не обязательно) в вопросе о возрасте...

пожалуй я ЗА...

0

16

Неясыть/Обес написал(а):

я уже всерьез начинаю размышлять над тем что бы убрать надпись (не обязательно) в вопросе о возрасте...

Могу конкретизировать, если так будет нужно клану. Как правило, весь идиотизм из головы после 20 лет вылетает, поэтому 25 или 40 - это, имхо, не очень принципиально.

0

17

Оз.... тебе осталось 3 года... потерпи))))))))))))

+1

18

o1 написал(а):

Могу конкретизировать, если так будет нужно клану. Как правило, весь идиотизм из головы после 20 лет вылетает, поэтому 25 или 40 - это, имхо, не очень принципиально.

вообще ты прав, хотя имеются у нас показательные образцы говорящие о том что так не всегда...

0

19

да
у меня вся дурость например с головы в 11 лет ушла вот!!

)) если серьезно то по сей день с ней борюсь)

0

20

а звать как тебя станем? Первый??

0

21

хм... Единица... Ед... агнет 01  :D  а может так и писать - 01, просто?

0

22

ЗА))))

0

23

kassiusklei написал(а):

а звать как тебя станем? Первый??

Можно первый, можно 1, можно единичка, можно Дима.  :glasses:

0

24

все так за единогласно... Ну, по крайней мере, у человека есть мозг, ну и что, что практический подход и никакой романтики... :dontknow:
если всё так практично.. Неясен вопрос, отчего основа - ПВ. Не самый сильный класс в С4. И почему нейтралы? Уже всё познано с таким огромным опытом и хочется...чего может хотеться?)

0

25

Tayelimen написал(а):

И почему нейтралы? Уже всё познано с таким огромным опытом и хочется...чего может хотеться?)

ну я например играю для души мне не нада почета и богатств в игре я расслабляюсь я думаю что находящийся в наших рядах также думает)

0

26

Tayelimen написал(а):

И почему нейтралы? Уже всё познано с таким огромным опытом и хочется...чего может хотеться?)

ну я точно знаю что один из нас в свое время очень немалого добился варами и всем подобыным, но просто надоело все то... потому теперь нейтрал, так что это как раз вполне объяснимо  :)

0

27

Tayelimen написал(а):

Неясен вопрос, отчего основа - ПВ

В ПвЕ и на олимпе выруливает нормально. При наличии пряморукости. Мне вот тоже нейтральность импонирует, т.к. всего чего можно в игре добился раньше:
http://rip.moy.su/_fr/2/3377428.jpg
http://rip.moy.su/_fr/2/3513534.gif
http://rip.moy.su/_fr/2/0903321.gif
http://rip.moy.su/_fr/2/9211913.gif
http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083 … 7.jpg.html
http://s016.radikal.ru/i334/1011/06/186f7da25742.jpg

0

28

ты светлую девочку переделал в темноухого?) или это другой чар?

0

29

Tayelimen написал(а):

ты светлую девочку переделал в темноухого?) или это другой чар?

Другой сервер)

0

30

Приветик всем!  :flag:  Я так понял это единственное место куда я могу сунуть свой нос! :tomato:

0

Вы здесь » DION » Гостевая » Заява o1