Люди соррит конечно за шутки и т.п но я такой человек и меня не изменить.....Я жутко не люблю писать (эту хрень)может кому то она нужна но при вступлении в клан ПРОЗРЕНИЕ меня тоже заставили писать заявку и я написал такую хрень..(лучше вам незнать)...........Но я отношусь к вам с уважением и я решил написать нормальную заявку что на меня не похоже=)))))Итак начнем..................................
1.xxxMeGoMaNxxx
2.СХ-62
3.Парень-(у меня есть диталь в штанах)=))))))
4.На -ТЫ- по имени........Меня зовут Жека=)
5.возраст.мммм-23 года
6.опыт есть...Касс знает(Да Касс?)играю с небольшими перерывами!!=)
7.2 года и где-то полтора месяца...в днях не смогу вспомнить память дряблая!!!!
8.дурацкий вопрос просто знаю
9.Потомучто у вас благоприятные условия выжывания СХ=))
10.есть но я раз в год захожу через них=)
11.Прозрение.......СеаДЕВИЛС...ДИОН..НЕССЕСАРИ.....выходил по своему желанию в разных обстоятельствах игры..
12.Все ясно(фффффуууухххххх)
заявка В клан!!! xxxMeGoMaNxxx
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12012-09-02 20:54:40
Поделиться22012-09-02 22:57:29
ЗА но как член клана, не на пост зама естественно, туда никто не попадет пока жив Обес, или пока сам Обес не возмет себе помощников, так уж я устроил что я не навязываю своим замам их помощников они их сами должны брать тогда роботаеться лучше, если ты в какой то сфере молодец и Обес это заметит то все может быть.
Поделиться32012-09-03 06:33:19
хмм....в какой то сфере но я люблю убвать людей(по игре=))
Поделиться42012-09-03 08:14:42
тогда мы депортируем тебя... в теме заявки шутки неуместны отредактируй свой пост.
Поделиться52012-09-03 12:02:26
МЕГ
1) 8 вопрос не дурацкий, а фраза "просто знаю" подразумевает что ты знал об этом клане с рождения, на уровне инстинкта?!? мда...
2) ты был у нас в клане, и был отчислен за продолжительное отсуствие без предупреждения... так чего тя не было то?? при повторении этого и результат получится тот же...
3) а ведь "...убвать людей(по игре" это не шутка была, у тебя манера игры ведь совсем не как у "нейтрала" - скандалы, наезды, провокации, это все у нас крайне НЕ приветствуется!!
4) а перс archerage это твин??
5) "Потому что у вас благоприятные условия выжывания СХ" - если я правильно понял ты планируешь вырастить своего СХ у нас в клане, ну, а дальше как получится???
просто был у нас человек который в клане присутствовал лишь для того что бы как следует вкачть своего... СХ!! а дальше он планировал идти в вар, так все и вышло, и весьма неспокойно было в связи с его буйным нравом... не будет ли как то так же теперь??
на данный момент вопросов больше не имею
расчитываю на то что ты понимаешь что все написанное мной ожидает ответов (кроме первого пункта, тут абсолютно по желанию)
а да, насчет шуток, лично я ничего плохого в них не вижу, лишь бы оно не смазывало понимания сути ответа (это уже по большей части Кассу )
Поделиться62012-09-03 15:08:23
acryin ты че самый умный что ли ну иди убейя обтену будет меня еще какойто пп заеб........ умник нашелся....я понима касс обес но не ты поверь.....так что ди и пей чай.....................мне из прозрения неписали так как11
Поделиться72012-09-03 15:24:57
acryin ты че самый умный что ли ну иди убейя обтену будет меня еще какойто пп заеб........ умник нашелся....я понима касс обес но не ты поверь.....так что ди и пей чай.....................мне из прозрения неписали так как11
это че за хрень ты не че не попутал с токим базаром он член клана и имеет право высказывать свое мнение и кстати от его же мнения отчясти зависит твое поступление Касс это последняя инстанция каторая принемает решение опираясь на мнение саклана
по мне так с такими выходками на членов клана не приемлимы что тогда будет после приема
Поделиться82012-09-03 15:39:02
лучница прочитай первое предложение после т.п
archerage да твинк могу логин и парооль оотдать там у него небольшая проблемка
а сх я да планирую вырастить и оставить в клане...птомучто в других кланах нужно целый день играть а я немогу у мя учеба сами должны понимать и кач я сам когда захоочу а не как в других кланах когда тебе скажут...... когда у мя хорошее настрооение то я иду кач.........................да я такоой человек я всегда смогу постоять за себя....да я могу надерзить матюкнуть.....я говорил уже что я такой человек и меня не изменить..так что ели что то извините и не обращайте внимания
Поделиться92012-09-03 15:43:12
Еще хотел спросить (у мя у клавы кнопк заедает так что некоторые буквы пропускаются сорри)
вот вы например ели увидите что вашего друга не соклана будут чморить что вы делаете вы нейтралы....а я не смогу себя сдержать я сразу начну на него материться что по вашим правилам нельзяы так что прошу кл внести меня в исключени по нейтралитету.........
Поделиться102012-09-03 17:04:16
рад за тебя но ты не я может ты культурный но я нет...а матюкнуть или надерзить я имел ввиду не оклана а вара
Поделиться112012-09-03 17:09:26
из прозрения не писали?,... Мег ты хоть понимаеш что прозрения не вершына ДВ? ты вобще понимаеш кем мне Руслан (ОФП) приходиться? если да то ты понимаеш что тут все серьезнее чем там...
ЗЫ
Исключения нужно заслужить... огромным трудом. тебя пока что могу в исключения членов клана добавить только. ты либо неадекват либо датый какой то, пытаясь устроиться на работу ты прийдеш к работодателю и когда секретарша станет тебе вопросы задавать обматери ее и скажи будет меня какая то сучка з@@бывать... примут тебя только так... только не на работу, а секьюрити тебя примут.
ЗЫЫ
Акр пример ни в коем случае не сравнивает тебя с секретаршей просто показывает что уважать нужно как лидера так и персонал.
ЗЫЫЫ
Я очень трусливый и подлый наверное, но ниразу небыло чтобы при мне обижали друга и я убег с поджатым хвостом либо ушел в пк, либо матерился, мозгов хватает решить проблемы диалогом, моралью, интеллектом, на худой конец просто понять для себя с кем имеешь дело. система "Дурак, сам дурак" не являеться показателем ну незнаю смелости там или гордости.
Поделиться122012-09-03 19:07:29
Жек, что бы быть нейтралом нужно уметь себя в руках держать, и уметь фильтровать свой базар, постоять за себя или слабого можно иначе чем просто орать как приподьездная тусня благим матом или "махать руками-ногами"...
у нас уже были случаи когда у людей не выдерживали нервы, нехватало терпения...
а это были люди которые могли какое то время сдерживаться...
их уже нет в клане...
ты явно нормальный парень, но просто не получится тебе быть с нами и деражться в рамках наших правил, более того, еще не успев снова вступить ты уже успел не удержаться...
хотя бы просто потому что являюсь по должности вторым человеком в клане (а значит должен заботиться о внутреннем спокойствии и порядке в клане и стараться предвидеть возможные проблемы, и по возможности их избегать) вынужден обозначить свою позицию как "против"...
Поделиться132012-09-03 19:25:54
нейтрал это другая ответственность не точ то вар там на хамил и пофиг нет вара так дадут и там нет такой сплоченности между игроками да й них одна идея обаготитса нагнуть а у нас больше цениться ум спокойствие и умение выйти из конфликта словами или компромиссом и если у тя это не получается исключение тебе делать некто не будет потому что потом Кассу потом каждому объясняй что ты исключение и ришать твои проблемы ну раз касс замнет два а потом вар и понеслась против
Поделиться142012-09-03 21:35:41
ну и я против!
Поделиться152012-09-04 00:37:36
ПРОТИВ
Долт, сори, но остальное пришлось подчистить - разборки тут нам не нужны, а по сути все и так ясно, плюс он фактически уже ответил на этот вопрос
Отредактировано Неясыть/Обес (2012-09-04 09:55:24)
Поделиться162012-09-04 08:38:32
+1 это не допустимо
Луч, по указаной причине пришлось подредактировать и твой пост, сори
Отредактировано Неясыть/Обес (2012-09-04 09:57:04)
Поделиться172012-09-04 16:27:23
даже не собираюсь официально состовлять....
ОТКАЗАНО короче.
Поделиться192012-09-05 01:35:40
о, пока я до этой темы добрался и собирался высказывать протест и возмущение, ему уже отказали) Рад такое солидарности среди нас)