DION

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DION » Гостевая » В клан!!!!

В клан!!!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Примите в клан....(если честно то хрен разберешся как правильно у вас оставлять заявку).Также хочу быть замом клана дион......сх 62 лвл...жду ответов

0

2

Против!

0

3

а я в клане тока касс давай сам ся отстрани я кл буду я первый придумал за мной не занеметь а потом еще вадером серва щяс тока письмо вадеру напишу)))))))))))))))

0

4

) ну у парня с юмором все хорошо это + )))

0

5

я против только потому, что человек не потрудился найти образец заявки, хотя она есть и найти ее 2 минуты времени, было бы желание

0

6

ЗА
))))))))))))))))

0

7

ННБ просто умрет как увидет это)

0

8

Мег
1) другие разобрались как писать заяву, более того, ничто тебе не мешает посмотреть как эти другие это сделали...
в заяве есть вопросы без ответов на которые решение попросту принято не может быть, а бегать за каждым отдельным человеком с кипой этих вопросов меня запарило, потому и была составлена форма заявы, для облегчения всего процесса мне, и для открытого отображения инфы об этих людях для других представителей клана

коворя проще ЗАЯВА БЫТЬ ДОЛЖНА!!!

2) а почему ты хочешь быть замом КЛ клана Дион?

3) Мег, ну нафига тебе оно? ты же по натуре своей вар, был ведь ты уже у нас, и мне кажется тебе не очень комфортно было когда приходилось сдерживаться...

0

9

kassiusklei написал(а):

ЗА
))))))))))))))))

он ведь это всерьез воспримет...  :D

0

10

acryin я человек прикинь!!!=)

0

11

xxxVeGoMaNxxx написал(а):

acryin я человек прикинь!!!=)

а я то думал хомасапиенс

0

12

раздражает жутко вот это "хрен разберёшь как писать заяву"

0

13

Tayelimen если раздродает то вот почитай=))Что же делать с раздражением?

1. Во-первых, надо принять ситуацию: раздражать может все. Как ни парадоксально, но самое близкое и дорогое, что у нас есть, может раздражать в первую очередь – именно потому, что на «активные военные действия» у нас стоит внутренний запрет.

Иногда даже можно сказать, что раздражительность – это критерий особого отношения: раз человек раздражается, значит, он не может или не хочет противостоять вам явно и открыто.Иными словами, он или чувствует свою слабость, или слишком хорошо к вам относится, чтобы проявить свои чувства в более агрессивной форме. Раздражать может кто угодно — любимый человек, лучшие друзья или собственные дети.

2. Во-вторых, очень важно понять истинную причину раздражения. Спросите у себя, как только появляются первые признаки раздражения: а что мне на самом деле помешало? Что произошло ранее, откуда «растет» плохое настроение? Если вы обнаружите истинную причину раздражения, то как бы «разрядите» ситуацию – она станет понятной и «безопасной».

3. В третьих, как правило, раздражение вызывают такие ситуации, которые мы не можем контролировать, или возникшие слишком неожиданно. Тогда постарайтесь определить свое отношение к происходящему как можно быстрее. Спросите себя: как я к этому отношусь? Что я буду делать, если уж все так получилось? Как я запланирую свои дальнейшие действия, раз ситуация изменилась? Старайтесь принять конструктивное решение и перестать ощущать себя жертвой.

4. В-четвертых, попробуйте составить список распространенных ситуаций, на которые вы не в состоянии повлиять. Например, вы не можете отказать другу, если он пришел в гости, а у вас неотложное дело: вы все равно гостеприимны и радушны, а внутри злитесь. Или вы не рискнете спорить с начальником, даже если уверены, что правы.

Словом, найдите все ваши запреты, табу, ограничения. Они могут быть причиной вашей раздражительности, которая кажется немотивированной. Это не так. Раздражение всегда имеет раздражитель! И тогда вы заметите, что люди, на которых вы срываете свою досаду, ни в чем не виноваты, а причина досады совершенно в другом.

5. В-пятых – совет для тех, кто живет рядом с вечнораздраженными: это – не какое-то там свойство их личности, не черта характера, не вздорность и стервозность. Это преграды, с которыми близкий вам человек сталкивается регулярно и не может их преодолеть. Поговорите с ним с этой точки зрения. Попробуйте вместе с ним найти эти настоящие преграды, которые для него болезненны и непереносимы. Предложите новые решения для этих ситуаций, которых он вполне может не осознавать.

0

14

хм накатал нехило а заявку упирался накатать )))

0

15

такую заявку надо в клан телепатов писать, а не к нам)

Отредактировано Sunray (2012-09-03 03:21:19)

0

16

если бы я увидел все это (написаное Мегом) раньше чем была готова заява я бы без всяких рассмотрений удалил бы всю тему и вынес бы вердикт "против", и плевать было бы "копи-пейст" это или из головы...
ну, а так... жто ж посмотрим что там в заяве...

0

17

Как ни парадоксально, но самое близкое и дорогое, что у нас есть, может раздражать в первую очередь

несомненно, самое близкое и дорогое, что у меня есть, это - xxxMeGoMaN

именно потому, что на «активные военные действия» у нас стоит внутренний запрет.

а это наверное про осознанный выбор клана без варов - о ужас, я не имею морального права сливать xxxMeGoMaN в пк, и поэтому раздражён и не нахожу себе места!

Иногда даже можно сказать, что раздражительность – это критерий особого отношения: раз человек раздражается, значит, он не может или не хочет противостоять вам явно и открыто.Иными словами, он или чувствует свою слабость,

ужас какой, теряюсь в осознании своей слабости в сравнении с xxxMeGoMaN, не могу сдержать страдания

Во-вторых, очень важно понять истинную причину раздражения. Спросите у себя, как только появляются первые признаки раздражения: а что мне на самом деле помешало? Что произошло ранее, откуда «растет» плохое настроение?

и правда, как жаль меня, такое стабильно плохое настроение, что то, что считаю признаком отсутсвия ума или последствие лени и нежелания, постоянно вызывает негативное отношения. Наверное, я часто ем лимоны?..

«разрядите» ситуацию – она станет понятной и «безопасной»

как переполнено опасностями чтение постов от xxxMeGoMaN на форме! Срочно нужно запасаться предметами первой необходимости и вбивать в быстрый набор телефон скорой

В третьих, как правило, раздражение вызывают такие ситуации, которые мы не можем контролировать, или возникшие слишком неожиданно.

как вышло, что я совсем не ждал, что xxxMeGoMaN будет тяжело написать заявку?!

В-четвертых, попробуйте составить список распространенных ситуаций, на которые вы не в состоянии повлиять.

никогда, никогда не смогу влиять на ненаписание заявки со стороны xxxMeGoMaN! Как тут не вскрыть вены(

Они могут быть причиной вашей раздражительности, которая кажется немотивированной

всю ночь перед этим жаловался xxxMeGoMaN на немотивированную раздражительность. Как он благороден, что запостил это здесь!

0

18

:crazyfun:

0

19

Я ща умру от смеха)

0

Вы здесь » DION » Гостевая » В клан!!!!