DION

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DION » Гостевая » DarkTrg

DarkTrg

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

1) DarkTrg
2) Abyss Walker 50
3) парень
4) Ваня, Дарк
5) 22
6) 5 с перерывами
7) 3 недели
8,9) я спросил у старого гнома в ик сете, в какой гильдии можно найти веселых живых людей, и он посоветовал мне вас
10) Seimei ше 35
11) нет
12) нет

Позже я создам свой клан, а пока давайте знакомится ^_^

0

2

создаш свой клан позже?, и он будет тоже нейтралом или пойдет на войну?

0

3

и позже это когда ведь сдав вторую профу можно полноценно сделать клан третего лвла и с сорка гамать с кланом

0

4

У меня нет ответа на этот вопрос.
Может такая история даст его тебе: Мы с другом качались в империал томбе, тамже качался клан из пяти человек. На сервере были чампионы, такие злющие монстры которых долго убивать, и когда мы били такого к нам подбежал кинжальщик из того клана со станящим монстром который его бил и кастанул на него конфузию. Монстр переагрился на нас, убил меня и почти убил друга! Друг поднял меня и бафнул, я слил в пк всю их пати, и сам же реснул после разговора с их клом. Качались дальше.

0

5

интересно, какова мораль этой истории

0

6

хм... свой клан) я тоже создал бы, обязательно нейтрал) история, мораль ну значить ты умееш договориться но все же здесь нету ответа на вопрос посталеный КЛом диона и АЛом Дионикса.. или я слишком глуп что бы его увидеть))
P.S. какуюту херню нагородил)

0

7

Касиус, я тебе ответил?

0

8

DarkTrg написал(а):

У меня нет ответа на этот вопрос

у меня тоже пока воздержусь

0

9

рассказаная история дает нам понять что ты велик и суров, но в тоже время вполне миролюбив...
если я все правильно понял, это было написано для того что бы произвести примерно такое впечатление... много чего хочется на это ответить, но поразмыслив я решил что пока не буду эту тему развивать...

а по существу: лично я реально ответов на интересующИЕ вопросЫ не увидел, потому пойдем несколько иначе

1) как я понял ты одозначно решил создавать в будущем свой клан, я прав?

2) хотя бы примерно для себя ты определился с тем чего хочешь достичь прежде чем создашь свой клан?

3) чисто гипотетически, ты прикидывал уже примерную политику своего будущего клана?

0

10

Я к сожалению пока не увидел ответа, твой текст дает некое представление о тебе, но нам на данный момент важно знать кого мы берем того кто уйдет вот вот и попытается создать свою команду, или того на кого мы можем рассчитывать и доверять как соклану...

0

11

не в первой скажем слышать что мол я к вам в клан но в дальнейшем хочу воевать, мы не отказываем таким людям если тот адекват и приятный то почему бы не поиграть с ним хоть какое то время, но чаще всего именно мы и направляем такого человека в тот или иной клан... в твоем же случае получается довольно не просто, ты заведомо знаешь что не просто уйдешь но и что будешь создавать свою команду, я говорю команду потому как сначала нужно сделать команду и лишь по прошествии какого то времени она станет называться Кланом. но не о том сейчас. важно вот что понять почему ты уверен что тебе лучше сделать именно свою команду, а не примкнуть к уже существующим?.

P.S.
Из того что ты написал могу только понять что политику клана ты будешь определять по месту и по обстоятельствам. но никаких принципов не будет. мол вас не тронут и вы не тронете а коли тронули то вар всем.

0

12

Контакт выручил меня со словом, политические взгляды у меня индифференциальные ^_^
Все по человечески решается, касиус, а не по обстоятельствам. Давай вместо кучи вопросов вы мне испытание устроите?

0

13

DarkTrg написал(а):

Контакт выручил меня со словом, политические взгляды у меня индифференциальные ^_^
Все по человечески решается, касиус, а не по обстоятельствам. Давай вместо кучи вопросов вы мне испытание устроите?

испытания устраивают тогда когда вопросов нет а у клана да и у меня что то ка кто не понятий больше чем пояснений толком не на один вопрос не получено конкретного ответа все ка кто боком и юля из словаря гугла :dontknow:

0

14

Вопросы:  ты хочеш в нейтрал клан? Почему ты хочеш?
P.S. тут практически невозможно устроить испытание...тут нужно время

0

15

Кассиус, только ты сам можешь сделать выводы в чем ты можешь на меня рассчитывать и насколько мне доверять. Сколько я пробуду у вас в клане я не знаю! С кем-то успеем познакомится с кем-то нет, ну хоть какое-то представление друг о друге получим. Все что касается моего будущего клана кому хочу тому и расскажу! Почему тебе(вам всем) это важно?

0

16

Почему акрин?

0

17

а мне пока пофиг) но не очень понравился)

0

18

текста много, зато по теме...

а по поводу РБ... мы раньше ходили и довольно часто... щас проблемы у нас с онлайном...

0

19

TipoTipok написал(а):

текста много, зато по теме...

а по поводу РБ... мы раньше ходили и довольно часто... щас проблемы у нас с онлайном...

ну опять таки по рб  мы кланом ходим а если хочется создать свой создают сразу а не сидя в клане я думаю чьто проще закрыть тему чем дождаться ответа :tomato:

0

20

так, пишу четко и прямо, и судя по отписям тех кто участвовал, выражаю примерное общее мнение!!!

Ваня, ты мутный до безобразия, не можешь или не хочешь дать прямые ответы на прямые вопросы, вероятно ты сам еще не уверен в том чего ты хочешь

в связи с выше написанным предлагаю тебе пока отказаться на время от идеи вступления к нам в клан, и попутешествовать по миру ДВ, пообщаться с разными людми, поискать себя

и чисто ради остаточного интереса... вот объясни ты простым нормальным языком, какое значение ты вкладывал в слово "индифференциальнй"?
вот просто объясни, мне, невежде безграмотной, что сия формулировка означает???

0

21

Неясыть/Обес написал(а):

"индифференциальнй"?
вот просто объясни, мне, невежде безграмотной, что сия формулировка означает???

и мне если несложно

0

22

и мне обьясни) а то лень гуглить)

0

23

Ozone написал(а):

и мне обьясни) а то лень гуглить)

а гуглеж тут ни при чем, такого слова попросту не существует по факту, попытка разобрать его происхождение либо приведет мозг в ступор, либо вынесет мной озвученный вердикт

acryin написал(а):

Возможно имелось ввиду другое слово, похожее:

Что такое ИНДИФФЕРЕНТНЫЙ

Но это честно говоря ничего не меняет. И возможно даже еще больше запутывает.

а вот за это пояснение огромное спасибо, потому как сразу все на места встало

выходит он пытался сказать что вроде "никаких политических взглядов не имею"...
короче как я и писал "... сам еще не уверен в том чего ты хочешь..." - по моему получается так...

0

24

ну человек хотел просто сам не зная таво что хотел или у него склад ума неординарный и хотел таким образом впечатлить нас но в итоге вроде на оборот вышло мы что то не поняли и сбили его с толку ну или как то так

0

25

короче если в течении какого то, скорого времени не будет реакции, выставлю конкретный отказ, и прикрою нафиг тему!

а все же хочется еще твои комменты почитать, Дарк

0

26

бытует мнение что чем умнее человек покажется лидеру и клану тем больше шансов у него на вступление и уважение.
это - миф.
нужно быть собой, ненужно идти на форум нейтрального клана и писать о былых военных похождениях - это не актуально.
если есть например наоборот история где ты удачно решил вопрос словами и интеллектуально победил в дискуссии вот это было бы интересно.
то что ты потом поговорил с Лидером и реснул их это пока мало что говорит мы не знаем разговора, может он был примерно таким ты угрожал  им варом или сливанием в пк по жизни они начали плакать и ты с жалости реснул и простил почувствовав себя сильным хищником?.. - не солидно.

насчет того что парню нужны связи то тут я могу только добавить что как раз так как в Дионе никто не наберется нужных связей. в вар клане все сложнее в этом плане покрайней мере на ДВ. но нет извини мы не бюро знакомств. мы команда единомышленников!

Удачи тебе во всех начинаниях, когда создашь клан раскрутишься и захочешь выбиваться в люди мы встретимся). позже ты поймешь почему все перед этим встречаются с нейтралами. пока что ни на одном сервере ни один линейджер не видел такой политики какая царит на ДВ.

0

27

Акрин, не надо думать за меня что мне нужно! Я хочу к вам в клан!
Кассиус, я реснул их потому что их кл понял почему я их убил и наругал кинжальщика! И я в пк бил потому что первый неуспел флагнутся, они тоже за себя постоять могут! И он мне сказал что он так больше небудит! И вобще мы потом подружились! Гном в гиране сказал мне что у вас добрый, живой клан, что ты всех новичков берешь к себе, почему ты так со мной? Да я хочу сделать клан потом в будущем, у вас в правилах не сказано что мечтать нельзя!

0

28

Кассиус, мое пребывание в вашем клане навредит вашей политике?

0

29

И что бы там не казалось я просто хочу к вам. Обещаю выйти если ты скажешь касиус, а потом уже разбиратся почему.

0

30

мы не берем ВСЕХ новичков, у нас идет не особо жесткий, но все же отбор

0

Вы здесь » DION » Гостевая » DarkTrg