DION

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DION » Гостевая » CucTema в Клан!!!

CucTema в Клан!!!

Сообщений 31 страница 45 из 45

1

1) lCucTemAl
2) Cыр 41
3) Парень
4) Без разници хоть по имени хоть по нику кстате Зовут меня Андрей

5)17
6) в л2 4 года перерывы были но когда уходил с дв играл на пвп серваке
7) 4года
8) Так знаю от Ozone спросил на счёт клана он всё обьяснил и послал сюда на сайт

9) почему бы и нет,вара нету ребята по моему дружные

10) твинк только гном 23 лвла
11) в ходил клан прозрение потом разругался с клом ушёл с серва всё отдал друзьям
12) всё ясно вопросов нету жду ответа....

0

31

когда спадает твой штраф?

0

32

а под каким ником кстати был в прозах?

По теме Диончика и фильтрации приёма, хочу всё же высказаться, не касательно Системы, а касательно ситуации в целом. Я согласен с тем, что

CucTema написал(а):

но просто я щас зайду неделю от бегаю потом выходить ждать опять 5 дней штрафа вам не кажется што это бред

Но при этом мне нравится идея клана-академии, который должны проходить все будущие члены клана. Просто, когда я читал о введении новой системы набора, мне представлялись более внушительными сроки пребывания в Диончики для новых вступающих в наши ряды. Может быть, всвязи с моим собственным неторопливым ритмом игры мне не нравится выбор срока в 6 дней и я предпочёл бы, например, месяц... А ещё можно было бы установить, скажем, норму вкачанных лвлов. Например, месяц или вкачаться до 60) Тогда для тех, у кого темп игры насыщенный, время бы пролетало быстро в любом случае.
Но это просто размышления, я не пытаюсь оспорить сроки, которые предлагает кл.
Кажется грустным только входить в клан на 6 дней, чтобы потом 5 дней пробегать без клана.

0

33

Tayelimen
в прозах был под ником Weard, а так хоть кто то меня понял про что я вам говорю.

0

34

kassiusklei
должен во вторник спать

0

35

именно оттого что "6 дней в клане и после этого 5 дней опять в штрафе" я и предлагаю срок больший чем неделя...
в правилах то не случайно указан срок в 3 недели...

в общем то ситуация сейчас, на мой взгляд, сводится к тому что, либо сразу в Дион, либо в Диончик на 3 недели...

но как зам должен напомнить (и дать понять остальным что сам не забываю) про устав часть II, раздел 1), пункт 1.  )))

и как я уже указывал выше, лично я за "не менее 3-х недель"

0

36

Касиус) я думаю что все таки лучше в диончик)) что б он не чувствовал себя одним новеньким и он более опытен наверно(по крайней мере на ДВ дольше) а так в диончике с остальными новобранцами)

0

37

CucTema написал(а):

нет если как бы я начал заного это значит я новичек (нуб) ?

Ни кто не имел ввиду нубовство... речь шла об новичке в нашем клане и альянсе в общем! Верно подмечено что чат все равно общий, просто есть такая система приема в клан и лично я считаю что она должна присутствовать во всех заявках...

kassiusklei написал(а):

Ч удивлен что никто не подумал что эта строчка "ушел разругался итд" меня заинтересует)

Если честно я думал, что увереность твоя основуеться как раз именно на информацие, тоесть была мысля что ты справки навел)

0

38

Игорь написал(а):

была мысля что ты справки навел)

всегда навожу. пусть никого не обижает но я всегда все уточняю. и в данном случае не исключение...

и так решение....
в диончик на срок от 3,5 недель если далее пожелаеш задержаться там дадим возможность, пожелаеш ранний переваод в дион рассмотрим причины,заслуги, итд.

всех устраивает решение?

ПыСы.
я помню правила и понимаю что могу просто сказать решение поперек всем НО не хочу пользоваться а точнее злоупотреблять этим законом. считаю что в данном случае нормально если решение будет принято с участием каждого!

0

39

kassiusklei написал(а):

всех устраивает решение?

Лично меня устроило бы любое твое решение, но именно это решение я считаю наиболее оптимальным.

0

40

ну мне то както так) как царю угодно) кто же поперек что скажет)))

0

41

а думаете царем быть одни привилегии?  мы цари - слуги народа

0

42

Мне уже жаль Систему.... Человек просто в клан хочет, а тут уже на 2 страницы наваяли того, чего видеть не всем обязательно, как по мне пора закрывать тему, так как решение уже принято, а там ориентироваться по обстоятельствам.

0

43

ну все на самом деле уперлось в штраф человека...

0

44

Ну эт все наш Царь виноват))) в этом афигенном флуде))

0

45

короче баста!!
3,5 недели в Диончик
тема закрыта

0

Вы здесь » DION » Гостевая » CucTema в Клан!!!