DION

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DION » Гостевая » CucTema в Клан!!!

CucTema в Клан!!!

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

1) lCucTemAl
2) Cыр 41
3) Парень
4) Без разници хоть по имени хоть по нику кстате Зовут меня Андрей

5)17
6) в л2 4 года перерывы были но когда уходил с дв играл на пвп серваке
7) 4года
8) Так знаю от Ozone спросил на счёт клана он всё обьяснил и послал сюда на сайт

9) почему бы и нет,вара нету ребята по моему дружные

10) твинк только гном 23 лвла
11) в ходил клан прозрение потом разругался с клом ушёл с серва всё отдал друзьям
12) всё ясно вопросов нету жду ответа....

0

2

Входил в Прозы под другим Ником потом закончил с тем персом весь шмот раздарил и начал заново))) если вдруг кто-то не поймёт
я ЗА по своим причинам)

0

3

CucTema
должен заметить, онлайн у нас на данный момент весьма низкий...

Ozone
Озик, а чагой то там за причины такие "свои", а? ))

0

4

поговорить лично хочу с ним я...
и тогда дам ответ свой...

0

5

Неясыть/Обес
ну так свои)) нужно же подымать онлайн жывыми людьми, а то надоело мне с вами одними балаболить)

0

6

кто хочет со мной поговорить давайте я не против....

0

7

CucTema
Долт говори с ним)) он не против))

0

8

Долт давай спишемся в л2 я щас там дай пм .

0

9

Ozone
очень надеюсь что твой мотив типа "мне скучно" не единственный...

0

10

CucTema написал(а):

Долт давай спишемся в л2 я щас там дай пм .

только из за того что он сам хотел поговорить, и я делаю вывод что этот человек хочет быть у нас
Все я  ЗА
а поговорить и познакомиться мы еще успеем)

Отредактировано dolt13 (2013-02-20 11:02:16)

0

11

давно не видел новых заявок. За

0

12

ну че могу сказать... я так понимаю в Диончик его... ))

0

13

Ну что тогда я могу брать? ну канешно после добра Каса)

0

14

Ozone
Ты мне отпиши когда будете брать што б я за ранее себя с клана офнул так как я в клане щас у моего же гнома взял так што б хлам в квх ложить.

0

15

CucTema
ну до вторника штраф спадет там возьмем)

0

16

можно и в ДИОН сразу!!
хотя если жедаеш с Озом почаще видеться то иди в Диончик в общем даю волю выбора.

0

17

)) Ок можно и в Дион)

0

18

А я бы если честно не спешил бы сразу в Дион бросать... Не могу обьяснить свою позиции, можете считать меня не доверчивым, но я бы опредилил бы в Диончик, хотя бы на недельку! :confused:

0

19

Кас, а можно вопрос - почему именно систему сразу в Дион, а остальных в Диончик? В чём тут подвох?)

0

20

Очень даже уместный вопрос, постиснялся задать его)))

0

21

все просто на самом деле... не стану тут всякие загадки создавать все вы уже меня довольно хорошо знаете.
Парень был в прозрении и ушел с скандалом. я должен знать каждый его день пребывания там я должен расспросить обо всем. кому покажется странным или неумным мое желание тот пусть знает следующее - сила не в деньгах и не в связях, сила в информации тот кто владеет информацией тот владеет миром.
в моем опыте эта штука работает на все 100 процентов я там где я есть благодаря информации.

не благодарите за раскрытие своего секрета популярности))

0

22

в общем важно знать все про всех и быть в каждом инциденте свидетелем... вы представить себе не можете сколько вам может принести то что вы скажем знаете или присутствовали на том или ином событии главное не злоупотреблять информацией (шантаж, хвастовство итд)
а пользоваться ей с умом и мудростью.

ПыСы
Ч удивлен что никто не подумал что эта строчка "ушел разругался итд" меня заинтересует)

0

23

kassiusklei
я думал что тебя это заинтересует, но я немного удивлен)

0

24

скидки из политических соображений? интересно)

0

25

при всем моем понимании мотивов и принятии доводов все же выскажусь прямо и категорично:

система фильтра была сделана не просто так, и лично я считаю пребывание в Диончике моментом чуть ли не принципиальным, а как с этим у меня дела обстоят (с принципами) вы достаточно уже узнали...

но если ты, Касс, все же будешь высказывать уверенность в этом вопросе, тогда полагаю принимать следует по первому пути из двух ) не даром же он был придуман ))

0

26

и так как Управляющий Диончика сообщаю ) все новички должны побывать в ДИончике:Р

0

27

Ребят вот толк вы решаете пойду я в диончик или и дион разница??? сути нету там я или там если хотите проверить это можно сделать в любом клане  но просто я щас зайду неделю от бегаю потом выходить ждать опять 5 дней штрафа вам не кажется што это бред?лучше сразу определитесь....повторю ещо раз "если хотите проверить это можно сделать в любом клане"

0

28

Я хотел бы что б новички были с новичками)) вместе видели онлайн друг друга) и т.д.

0

29

нет если как бы я начал заного это значит я новичек (нуб) ? по вашей логике это так получается чесно сказать мне боком куда выменя возмёте самое главно что буду у вас и как бы всё равно будем общатся.

0

30

CucTema
Новичек у нас)) тем более ты более опытный на дв) так что сможеш помочь другим.. и да ты прав общения все равно будет так как у нас основной чат эт АЧ

0

Вы здесь » DION » Гостевая » CucTema в Клан!!!