DION

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DION » Гостевая » Ну вообщем Заявка)

Ну вообщем Заявка)

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

1) Nicky (Ники,женская форма моего английского имени) )
2)Спойлер 55
3)мальчик молодой)
4)Ник Ники Коля как хотите) почти ка хотите
5)15+
6)ну есть немного годик от силы(но не очень тямлю)
7)ну как сказать нормально месяца 2
8)чутли не с рождения) с первого чара Прямо От Касиуса Клеёвича(сказано в шутку, а не в обиду)
9)я как маша из маша и ведмедь(мультика современного) хацю хацю хацю)
10)не знаю, но есть немножко другие чары СХ, крафтер там) тай так нубиков много на каких ваще не сижу
11)ееее..уууу..ееее. ну как бы да в нубо клан соната) и когда-то в Диончике)
12)да Кэп(также как и в 8 пункте), а так все ясно сер решим все если что)

очень хочу в клан, онлайн мелкий но я человек неплохой чесно чесно) прошу не вскрывайте мои карты кто пропас, ок ?

0

2

хороший кадр ))))) что сказать .... как я сним пообщался ( а впечатление он оставил хорошие)
ЗА

Отредактировано dolt13 (2012-09-08 00:27:48)

0

3

ну если Саша за, то я тоже ЗА)

0

4

Чувак! тебя походу уже все пропасли, кто только мог)

0

5

Ну да, паливный чувак)))))

0

6

вы о чем "паливный чувак"?

0

7

Оз, хорош комедию ломать, ты лучше просвети насчет твоего положения в Фолах, ты ушел оттуда что ли?

и я не понял, ты теперь гному в качестве основы решил... блин... слова не могу подобрать... выпил от души вчера...  короче ясно че спросил я

0

8

вообщем все будет гуд.. вопроса не понял

0

9

0

10

чего ты не понял блин?

1) какой-нибудь из твоих персов состоит в каком-нибудь клане???

2) кто у тебя основа???

0

11

если это Оз, то я за))

0

12

ННБ это для тебя

Ozone написал(а):

вообщем все будет гуд.

0

13

Заявка: Nicky написал(а):

1) Nicky (Ники,женская форма моего английского имени) )
2)Спойлер 55
3)мальчик молодой)
4)Ник Ники Коля как хотите) почти ка хотите
5)15+
6)ну есть немного годик от силы(но не очень тямлю)
7)ну как сказать нормально месяца 2
8)чутли не с рождения) с первого чара Прямо От Касиуса Клеёвича(сказано в шутку, а не в обиду)
9)я как маша из маша и ведмедь(мультика современного) хацю хацю хацю)
10)не знаю, но есть немножко другие чары СХ, крафтер там) тай так нубиков много на каких ваще не сижу
11)ееее..уууу..ееее. ну как бы да в нубо клан соната) и когда-то в Диончике)
12)да Кэп(также как и в 8 пункте), а так все ясно сер решим все если что)

очень хочу в клан, онлайн мелкий но я человек неплохой чесно чесно) прошу не вскрывайте мои карты кто пропас, ок ?

В заяве изменения, и дополнение..
1.ник основы Ozone
2. СХ76/биш63
4. все тоже и еще Оз

Отредактировано Ozone (2012-09-09 00:23:21)

0

14

я ЗА))

0

15

ну я вообще не уверен что должен участвовать в этой шутке.... но раз всем весело то что ж давайте смеяться вместе, а по делу    то удивлен я что проголосовали ЗА те кто не узрел важных пунктов,

в клан только ОСНОВЫ....
и тут написано что с требованиями ознакомлен и согласен то есть а как же в клан только основами....?

ЗЫ

я когда то сказал Озу, "вернись пока еще можешь, ведь может оказаться поздно" на что услышал ответ что то вроде "не будет поздно, все гуд не парься"

0

16

хорошо, с основой все ясно...

и еще раз:
какой-нибудь из твоих персов состоит в каком-нибудь клане???
если ты не считаешь возможным обьясняться перед всеми... ну ты же прекрасно знаешь о существовании лички!!

0

17

а че и я [size=20]ЗА [/size]тока вот чалто ли ты будешь играть этим чаром???!!! :playful:

0

18

я все еще бывший член клана ДИОН ?! :(

0

19

kassiusklei написал(а):

ну я вообще не уверен что должен участвовать в этой шутке.... но раз всем весело то что ж давайте смеяться вместе, а по делу    то удивлен я что проголосовали ЗА те кто не узрел важных пунктов,

в клан только ОСНОВЫ....
и тут написано что с требованиями ознакомлен и согласен то есть а как же в клан только основами....?

ЗЫ

я когда то сказал Озу, "вернись пока еще можешь, ведь может оказаться поздно" на что услышал ответ что то вроде "не будет поздно, все гуд не парься"

1. Это не шутка, я считаю что я навоевался на много месяцев вперёд))
2. Основа будет с штрафом, верней есть а я дома только седня и завтра, так что прошу пока что взять Ники и дать ей привы на набор, вы знаете всяких там брать небуду так как это уже практиковалося ранее)
3.А когда то я сказал что приёдет осень и я вернуся, ттогда я немог вернуться

0

20

:smoke:

0

21

Ozone написал(а):

3.А когда то я сказал что приёдет осень и я вернуся, ттогда я немог вернуться

когда то ты говорил что осенью вообще играть перестанешь... это так, чисто к слову

по остальному я пока молчу

0

22

Ыы)) то я говорил касу вроде)

0

23

в клан к гномам-твинкам его)

0

24

а я всё равно за. В конце концов, если будет что не так, всегда можно выгнать. А Оз вроде друг клана и много времени в клане был.

0

25

Меня нету ни в каких других кланах, что тут думать нада брать и срочно!!!

0

26

Воббщем Ждём решения со стороны высшей истанцыи

0

27

РЕШЕНИЕ!!!

Гном Оза вступает в клан гномов! таким образом поддерживает общение с алли, когда он появиться в игре снова то штраф с его основы спадет. и мы возьмем его основу.

о том что бы в ДИОН вступить твинком речи быть не может, если тебе прийдеться основой попотеть и подождать что бы его приняли то ты по-потееш! или в ВЕТЕР вступиш не знаю...

а посему  ГРАЦ ГРАЦ!

0

28

^_^ Ну хорошо, Хотя можно было и не язвить :'( ...

0

29

да я тоже возмущен что начальство язвит вечно!

ИМПИЧМЕНТ КАССУ!!!!!!!

0

30

kassiusklei написал(а):

да я тоже возмущен что начальство язвит вечно!

ИМПИЧМЕНТ КАССУ!!!!!!!

Ну блин, ты что обижен что ли на меня7 Ты хорошый парень, и я хз что такое "ИМПИЧМЕНТ".. но чуствуеться что то такое:"процедура отстранения от должности высокопоставленного государственного чиновника, вплоть до главы государства, судом парламента по тяжкому уголовному обвинению."

0

Вы здесь » DION » Гостевая » Ну вообщем Заявка)